18+

| | В России на отдых в Турцию возник ажиотажный спрос

В России на отдых в Турцию возник ажиотажный спрос

Вс, 3 июля 2016 07:51:31
В российских городах наблюдается ажиотажный спрос на турпутёвки в Турцию. Специалисты АТОР опросили свыше 1,6 тыс. человек в разных регионах городах России. Особо отмечается, что 5% опрошенных граждан уже нынешним летом поедут в Анталию.
 

В России на отдых в Турцию возник ажиотажный спрос

 

В связи с восстановлением дружественных отношений между Турцией и Российской Федерацией наблюдается определённый ажиотаж среди граждан РФ, имеющих возможность и желание отдохнуть на относительно недорогих пляжах турецкой Анталии. Суммарное количество обращений российских туристов, которые уже поступают в туристические компании Москвы и других крупных городов, после открытия этого направления, не менее чем в 10 раз превышает объем реальных предложений.
 
Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туристических операторов России (АТОР), указывает на то обстоятельство, что вместе с этим более 40% в этом году туда уже не успевают поехать, так как приобрели путёвки в Индию или Африку. В тоже время туроператор «Библио Глобус» сообщил об открытии специальной полётной программы в Анталию на авиалайнерах компании «Аэрофлот».


Герман Ким

Новости по теме

Спрос на экскурсионные услуги по России в этом году вырастит на 12%
Спрос на экскурсионные услуги по России в этом году вырастит на 12%

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) проанализировали летний туристический сезон. По мнению исполнительного директора организации Майи Ломидзе, в текущем

АТОР: Россию ждет неизбежное повышение цен на летний отдых
АТОР: Россию ждет неизбежное повышение цен на летний отдых

Как показывают результаты исследования АТОР (Ассоциации туроператоров России), в регионах России планируется на 20-30% повысить цены на отдых. Об этом накануне

Комментарии

  1. ПРОТИВНО ЧИТАТТЬ И СЛУШАТЬ НЕТ НИ ПРИНЦИПОВ НИ КАКОГО ЧУВСТВА СОБСТВЕННОГО РАЗУМА И УВАЖЕНИЯ  К СВОИМ ГЕРОЯМ . ГЛАВНОЕ ХАЛЯВНАЯ ВЫПИВКА И ЦЕНА. НЕТ ПРИНЦИПОВ, КУЛЬТУРЫ , И УВАЖЕНИЯ К ЛЮДЯМ ОТДАВШИМ ЗА ЭТО СТАДО ЖИЗНЬ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив