18+

| | В Испании арестованы украинские экстрасенсы, убившие киевлянку за $1 млн

В Испании арестованы украинские экстрасенсы, убившие киевлянку за $1 млн

Вс, 3 июля 2016 17:32:25
Сотрудниками полиции в Испании арестованы двое украинских граждан, 55-летний мужчина и 57-летняя женщина. По информации масс-медиа, пара решила ликвидировать финансового директорам одной из крупных фармацевтических компаний. Ранее злоумышленники узнали, что у неё в квартире хранится большая денежная сумма - $1 млн.
 

В Испании арестованы украинские экстрасенсы, убившие киевлянку за $1 млн

 

В испанском городе Аликанте инициирована процедура экстрадиции двух киевлян – 57-летней женщины и её сожителя, 55-летнего киевлянина, ликвидировавших женщину-предпринимателя, которая была убита летом 2015 года на территории Киевской области. Как указывается в материалах дела, у главы фармацевтической компании был дар – она была известным в украинской столице экстрасенсом. 
 
Сблизившись в ходе лечения сына злоумышленницы, с директором фармацевтического предприятия, 57-летняя украинка узнала, что у главы компании в квартире хранится 1 млн долларов США. Вскоре труп женщины-предпринимателя был обнаружен в реке под Киевом. Согласно данных СУ СКР, женщина была забита молотком. Подозреваемые в убийстве будут экстрадированы в Украину.


Герман Ким

Новости по теме

В Ярославской области в квартире найдены скелеты матери и сына
В Ярославской области в квартире найдены скелеты матери и сына

По информации уполномоченных представителей СУ СК России по Ярославской области, в Рыбинске в квартире найдены скелеты 57-летней матери и ее 35-летнего сына.

В Испании женщина выбросила из окна дочерей и покончила с собой
В Испании женщина выбросила из окна дочерей и покончила с собой

В Испании 42-летняя женщина выбросила из окна двух дочерей и покончила с собой. Все трое погибли на месте трагедии. Об этом стао известно из испанских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив