18+

| | Судьба экипажа упавшего ИЛ-76 МЧС России до сих пор неизвестна

Судьба экипажа упавшего ИЛ-76 МЧС России до сих пор неизвестна

Вс, 3 июля 2016 08:44:57
До сих пор неизвестна судьба экипажа ИЛ-76 МЧС РФ, потерпевшего крушение в процессе тушения огромной территории лесных пожаров в Иркутской области. Пилоты ИЛ-76, на борту которого находились 10 человек, перестали выходить на связь 1 июля.
 

Судьба экипажа упавшего ИЛ-76 МЧС России до сих пор неизвестна

 

В ходе спасательно-поисковой операции были обнаружены обломки упавшего самолета МЧС в четырех километрах от населенного пункта Рыбный Уян. По предварительным данным, самолет сгорел практически полностью выгорел, уцелела только его хвостовая часть.
 
В настоящий момент на месте крушения не стихает лесной пожар, спровоцированный авиакатастрофой. Для его срочной ликвидации и расчистки вертолетной площадки МЧС были направлены десантники-спасатели. По оперативны данным, на место происшествия уже отправлен вертолет с главой Иркутской области и замглавы МЧС России, сотрудники СКР и бригада медиков.
 
По предварительной версии следственного комитета, «падение самолета произошло вследствие нарушения технической безопасности при управлении воздушным транспортом». В настоящий момент продолжается следственная работа по этому делу.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Озвучена новая причина падения ИЛ-76 в Иркутской области
Озвучена новая причина падения ИЛ-76 в Иркутской области

Специалисты рассказали о причинах крушения ИЛ-76 в Иркутской области. Об этом проинформировали источники в региональном управлении МЧС.

В Иркутской области не выходит на связь самолет МЧС
В Иркутской области не выходит на связь самолет МЧС

В Иркутской области отсутствует связь с транспортно-грузовым судном Ил-76, относящимся к МЧС. Борт осуществлял рабочий полет для борьбы с возгоранием в лесной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив