18+

| | Надежда Савченко хочет стать главой Минобороны Украины

Надежда Савченко хочет стать главой Минобороны Украины

Вс, 3 июля 2016 08:31:10
Надежда Савченко рассказала представителям киевских масс-медиа о том, что она бы сделала с украинской армией в том случае, если бы её назначили руководителем Минобороны страны. По мнению экс-военнослужащей, необходимо провести кадровую чистку среди некоторых подразделений и частей ВСУ.
 
«Необходимо сократить штат Генштаба, так как нынешний мешает принимать рациональные решения», – указывает Савченко.
 

Надежда Савченко хочет стать главой Минобороны Украины

 

Украинский боевой лётчик Надежда Савченко, в настоящее исполняющая обязанности народного депутата Верховной Рады Украины, в ходе краткого интервью заявила представителям национальных медиа-изданий о том, что она лично не против того, чтобы при самом благоприятном случае, возглавить военное ведомство страны – вооружённые силы Украины (ВСУ).
 
По словам экс-военнослужащей, пребывая на ответственном посту, она бы сумела, при поддержке преданных высших офицеров, создать такую армию, которая действительно могла бы быть эффективной. Особо Надежда Викторовна отметила то немаловажное обстоятельство, что «те подразделения и части, в которых рождается коррупция, необходимо отмести в сторону».


Герман Ким

Новости по теме

Савченко согласилась стать следующим президентом Украины
Савченко согласилась стать следующим президентом Украины

Надежда Савченко, бывший военный лётчик, депутат Верховной Рады Украины, ранее осужденная судом в РФ за убийство журналистов, в ходе АТО в Донбассе, дала

Надежда Савченко спела гимн Украины в Верховной Раде
Надежда Савченко спела гимн Украины в Верховной Раде

Украинская военная Надежда Савченко, которая на днях вернулась из РФ, выступила с речью в Раде и спела национальный гимн. Савченко пообещала не дать забыть о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив