18+

| | Преемник седана Renault Fluence засветился в Сети

Преемник седана Renault Fluence засветился в Сети

Вс, 3 июля 2016 09:17:38
Компания Renault намерена в скором времени выпустит преемника популярного седана Fluence. Несколько дней назад в сети появились первые снимки будущего транспортного средства.
 

Преемник седана Renault Fluence засветился в Сети

 

Источники в компании отметили, что модель Fluence будет иметь расширенный перечень опций и новый турбированный силовой агрегат. Кроме того, существенно изменится и внешний вид автомобиля, который станет более спортивным.
 
Первые снимки являются сканами с инструкции по эксплуатации автомобиля. На них можно увидеть, что преемник седана Renault Fluence имеет большое количество отличий от своего предшественника. Экстерьер авто очень похож на ранее представленный концепт из серии Megane. Согласно данным инсайдеров в компании, седан будет представлен в нескольких вариациях с пятью и шестью посадочными местами.
 
Под капотом автомобиля будет располагаться силовой агрегат на 1,8 литра при мощности в 198 лошадиных сил. Вместе с ним установят МКПП на шесть ступеней с возможностью замены на АКПП. По поводу стоимости седана пока ничего не сообщается. Инсайдеры в компании Renault отметили, что в России транспортное средство может появиться уже к концу текущего года. По поводу его рублевой стоимости пока нет точной информации.


Александр Певцов

Новости по теме

Renault проводит испытания седана Fluence
Renault проводит испытания седана Fluence

Компания Renaul проводит дорожные испытания обновленного седана Fluence. Об этом стало известно благодаря шпионским фото, появившимся на интернет-портале

В Сети опубликовали шпионские фотографии нового седана Renault Fluence
В Сети опубликовали шпионские фотографии нового седана Renault Fluence

Недавно в Сети были опубликованы шпионские фотографии нового седана Renault Fluence, который придет на смену предыдущей модели, достаточно хорошо покупаемой в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив