18+

| | Партия «Яблоко» обещает бороться за возврат европейских продуктов в Россию

Партия «Яблоко» обещает бороться за возврат европейских продуктов в Россию

Вс, 3 июля 2016 16:52:19
Партия «Яблоко» намерена выйти на осенние выборы с требованиями полного снятия запрета на визовый режим с государствами Евросоюза. Об этом сообщил представителям масс-медиа Александр Гнездилов, заместитель руководителя политорганизации в кулуарах съезда, проходящего с 1 по 3 июля в Москве.
 

Партия «Яблоко» обещает бороться за возврат европейских продуктов в Россию

 

В документе указывается на то немаловажное обстоятельство, что в партии «Яблоко» уже полны решимости сделать Российскую Федерацию эффективным и современным европейским государством. «Мы вернём европейские продукты на отечественные прилавки», - акцентировался зампред «Яблока».
 
«Мы обязательно придём к полной отмене виз, существующих в настоящее время между Россией и государствами Европейского союза, мы создадим общее пространство для культурных, научных и образовательных обменов», - прокомментировал программу партии на проходящем съезде Александр Гнездилов.


Герман Ким

Новости по теме

Явлинский: ПАРНАС и «Яблоко» представят два списка на выборы в Госдуму
Явлинский: ПАРНАС и «Яблоко» представят два списка на выборы в Госдуму

Партии «Парнас» и «Яблоко» представят два отдельных списка кандидатов на предстоящие выборы в российскую Госдуму. Об этом СМИ сообщил Григорий Явлинский, глава

Эмилия Слабунова стала новым лидером партии
Эмилия Слабунова стала новым лидером партии "Яблоко"

Недавно происходили выборы нового официального председателя отечественной партии под названием "Яблоко", в которых одержала убедительную победу Эмилия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив