18+

| | NASA рассказали о существовании пришельцев в «Зоне 51»

NASA рассказали о существовании пришельцев в «Зоне 51»

Вс, 3 июля 2016 17:16:16
На территории «Зоны 51» ученые занимаются исследованием возможности существования разумных организмов вне Земли. Об этом рассказал глава NASA Чарльз Болден.
 

NASA рассказали о существовании пришельцев в «Зоне 51»

 

По словам специалиста, «Зона 51» никогда не имела доступа к фактам, которые бы подтверждали существование инопланетных организмов. В настоящее время на территории закрытого комплекса изучаются различные космические явления, метеориты и прочие данные, полученные с помощью орбитальных приборов.
 
По мнению экспертов, заявление чиновника подобного уровня не должно побуждать людей думать, что NASA специально скрывает возможность существования других миров и другие исследования в области НЛО. В настоящее время в интернете имеется достаточно фотографий, которые подтверждают обратное.
 
В то же время уфологии уверены, что NASA и американское правительство скрывают исследования инопланетян. В противном случае доступ в «Зону 51» уже давно был бы открыт. Болден сам был на объекте и никогда там не видел никаких инопланетян или различных космических кораблей. По словам специалиста, самым нестандартным данном отделе является большое количество представителей разных рас и национальностей, которые исследуют другие планеты и оказывают посильную помощь NASA.


Александр Певцов

Новости по теме

Глава NASA подтвердил существование «Зоны 51» без НЛО
Глава NASA подтвердил существование «Зоны 51» без НЛО

Глава NASA Чарльз Болден встретился со школьниками, чтобы открыть одну из тайн, имеющую отношение к пришельцами и «Зоне 51». В своей речи он четко дал понять,

NASA скрывает, что на Марсе бывают инопланетяне
NASA скрывает, что на Марсе бывают инопланетяне

NASA уже давно скрывают доказательства существования НЛО. Доказательства тому, постоянные снимки марсохода Curiosity. Однако специалисты NASA регулярно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив