18+

| | Уфологи: На Марсе найден вход в строение инопланетян

Уфологи: На Марсе найден вход в строение инопланетян

Вс, 3 июля 2016 07:53:43
Уфологи из США обнаружили обитель инопланетян на Марсе. По словам специалистов, шестидюймовое строение располагалось в одном из кратеров и было замечено марсоходом Curiosity.
 

Уфологи: На Марсе найден вход в строение инопланетян

 

Уфологам удалось обнаружить странное строение на фотографии, сделанной прибором еще в 2004 году. На снимке видна небольшая коробка, выполненная из твердой породы, на фронтальной части которой находится дверь. Именно она и привлекла внимание специалистов. По мнению уфологов, в данном доме могла обитать целая семья инопланетных существ, которые вымерли в период разрушения марсианской атмосферы.
 
Известный канал Luxor2012UFO на Youtube, который занимается поиском различной информации об НЛО и инопланетянах, также представил обзор на данную фотографию. По мнению специалистов, отверстие в камне могло быть не просто дверью, а проходом в подземный город, который и по сей день скрыт от ученых в недрах планеты.
 
Ровер Spirit несколько лет назад смог также сделать подобные снимки, однако ученые сразу же опровергли все домыслы уфологов по поводу инопланетян. По словам специалистов, странные камни с отверстиями являются особой породой, которая образуется в ходе реакции газов. Именно поэтому на ее частицах имеются характерные выемки.


Александр Певцов

Новости по теме

На Марсе обнаружили вход в подземную базу инопланетян
На Марсе обнаружили вход в подземную базу инопланетян

Виртуальный археолог, который известен под ником Marcelo Irazusta, сообщил о том, что на Марсе ему удалось обнаружить вход в подземную базу инопланетян. Ученый

Уфологи обнаружили на Марсе монумент в виде кошки
Уфологи обнаружили на Марсе монумент в виде кошки

Уфологи зафиксировали странный объект на фотографиях поверхности Марса. По их мнению, на там находится что то вроде статуи в виде кошки или льва.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив