18+

| | Бейсджампер прыгнул со строительного крана на Парашютной улице Петербурга

Бейсджампер прыгнул со строительного крана на Парашютной улице Петербурга

Вс, 3 июля 2016 17:46:55
В приморском районе Санкт-Петербурга бейсджампер забрался на строительный кран рядом с 25-этажным домом и прыгнул с него. Сведения об этом обнародовали очевидцы инцидента, разместившие фотографии происходящего в социальных сетях.
 

Бейсджампер прыгнул со строительного крана на Парашютной улице Петербурга

 

Инцидент произошел в ночь на сегодня на Парашютной улице. Молодой человек, которому на вид было примерно 25-30 лет, забрался на крышу 25-этажного дома. После этого он при помощи веревки перебрался на стоящий рядом строительный кран. 
 
В тот момент на улице рядом с краном собралось несколько десятков человек. Одному из них удалось запечатлеть процесс прыжка молодого человека. Подписчики канала очевидца в сети Youtube отметили, что парень мог в любой момент сорваться, так как данный кран не был в эксплуатации более трех лет. Позднее оказалось, что всего на стройке в тот момент находилось не менее пяти бейсджамперов. Они приземлились на тротуар, после чего скрылись.
 
Данный трюк повторять в реальности опасно для жизни.


Александр Певцов

Новости по теме

В Омске рухнул строительный кран при реконструкции театра
В Омске рухнул строительный кран при реконструкции театра

В Омске на улице 4-я Транспортная в ходе реконструкции театра «Галёрка» рухнул строительный кран. Инцидент произошел в 9 утра по иск. Сведениями делится

В Санкт-Петербурге на здание упал строительный кран
В Санкт-Петербурге на здание упал строительный кран

В Петроградском районе Санкт-Петербурга на строительной площадке упал подъёмный кран. Информация о жертвах не поступала, так как пострадало нежилое здание.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив