18+

| | Зона поиска Ил-76 расширена на 6 км

Зона поиска Ил-76 расширена на 6 км

Сб, 2 июля 2016 17:53:43
МЧС России сообщило о расширении района поиска самолета Ил-76, который пропал в Иркутской области. Такое заявление сделал глава ведомства Леонид Беляев.

Зона поиска Ил-76 расширена на 6 км

 

Руководитель МЧС заявил, что зона поиска увеличена на шесть километров, так как в ведомство поступила новая информация от местных жителей, который видели самолет. В частности, сообщается, что люди, проживающие в тех местах, слышали, что самолет пролетел над ними, после чего они услышали хлопок, и мотор воздушного судна перестал шуметь. Как отметил Беляев, в воскресенье будет увеличено количество спасателей и поисковых коллективов.

Самолет Ил-76 принимал участие в ликвидации пожаров в Иркутской области. Утром 1 июля его летчики не вышли на связь. На борту самолета находились десять человек. Известно также, что Ил-76 прошел все предполетные процессы и находился в исправном состоянии.

Никита Владимирович

Новости по теме

На поиски пропавшего самолета МЧС брошены дополнительные силы
На поиски пропавшего самолета МЧС брошены дополнительные силы

Самолет МЧС, пропавший в Иркутской области, отправился искать вертолет этого же ведомства и самолет местной авиабазы. На борту пропавшего судна находились

В Иркутской области не выходит на связь самолет МЧС
В Иркутской области не выходит на связь самолет МЧС

В Иркутской области отсутствует связь с транспортно-грузовым судном Ил-76, относящимся к МЧС. Борт осуществлял рабочий полет для борьбы с возгоранием в лесной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив