18+

| | Жена Хабенского впервые вышла в свет после беременности

Жена Хабенского впервые вышла в свет после беременности

Сб, 2 июля 2016 06:45:47
Супруга Константина Хабенского Ольга Литвинова впервые показалась на публике после рождения дочери Александры. Это событие случилось в ее родном театре, на закрытие сезона, которое всегда празднуется в благоприятной обстановке.

Жена Хабенского впервые вышла в свет после беременности

 

Свою беременность Литвинова пережила легко. Она до самого последнего играла на сцене. Вероятно, актриса не собирается откладывать свое возвращение на любимую сцену. В настоящее время она выглядит совсем неплохо.

Никита Владимирович

Новости по теме

Беременной супруге Хабенского ищут замену
Беременной супруге Хабенского ищут замену

Молодой супруге Константина Хабенского ищут замену. Связано это с тем, что актриса Ольга Литвинова беременна, и руководство Московского художественного театра

Жена Константина Хабенского перестала носить обручальное кольцо
Жена Константина Хабенского перестала носить обручальное кольцо

Ольга Литвинова и Константин Хабенский уже не один год скрывают что женаты. Эта тема запрещена для обсуждения даже в МХТ, где супруги работают.

Комментарии

  1. Даже в названии статьи она - жена Хабенского,потому что если бы написали Ольга Литвинова произвела плод и побежала на сцену никто бы даже не понял о ком речь.Сцена без вас обошлась бы годика 1,5-3. Создается такое впечатление,что либо Хабенский плохо зарабатывает и кормящей маме приходится в поте лица своего трудиться, либо что дети это не ее!Зачем тогда рожать?Зачем об этом писать,в чем и за что гордиться? Все занимают чужие места и занимаются не своим делом,этим?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив