18+

| | "Зенит" хочет купить форварда сборной Португалии

"Зенит" хочет купить форварда сборной Португалии

Сб, 2 июля 2016 16:53:33
Нападающий "Браги" с национальной сборной Португалии Рафаэл Силва может продолжить свою карьеру в питерском "Зените". Об этом сообщают португальские издания.

"Зенит" хочет купить форварда сборной Португалии

 

По словам журналистов, руководство "Зенита" рассматривает игрока как замену Халку, который перебрался в Китай. "Брага" хочет получить за своего футболиста 20 миллионов евро, тогда как питерский клуб готов отдать максимум 15 млн.

Силва выступает за "Брагу" с 2014 года. В минувшем сезоне в португальском первенстве нападающий забил восемь голов в тридцати матчах. На данный момент Силва находится в расположении своей национальной сборной, которая готовится к полуфиналу Евро-2016.

Ранее в СМИ появлялись данные о том, что в "Зените" может оказаться игрок сборной Бразилии и лондонского "Челси" Оскар, который тоже расценивался как замена Халку. В итоге "Зенит" не устроили финансовые запросы бразильца, которые он выдвигал руководству петербургской команды.

Никита Владимирович

Новости по теме

Нападающий «Зенита» может оказаться в «Спартаке»
Нападающий «Зенита» может оказаться в «Спартаке»

Нападающий «Зенита» и венесуэльской сборной Саломон Рондон может оказаться в «Спартаке». Первый раунд переговоров официальных лиц столичного клуба и агента

«Ливерпуль» хочет купить российского футболиста Дениса Черышева
«Ливерпуль» хочет купить российского футболиста Дениса Черышева

Английский ФК «Ливерпуль» хочет заменить своего игрока Денисом Черышевым. Президент клуба готов заплатить за российского футболиста около 20 миллионов евро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив