18+

| | Видеоблогер сочинил гимн российских вейперов

Видеоблогер сочинил гимн российских вейперов

Сб, 2 июля 2016 02:15:48
Известным музыкантом и видеоблогером Павлом Лысковым был опубликован на YouTube ролик, который посвящен набирающей популярность культуре вайпинга. Речь идет об использовании устройств для так называемого парения.
 
 
 
Клип носит лаконичное название «Парю, где хочу». Он был стилизован под экран вапарайзера и представляет собой исключительно из слов песни, то есть, фактически, представляет собой lyric video, которое сейчас выпускается на ряду с клипами артистов.
 
В себя ролик включает все наиболее популярные в рунете шутки и сложившиеся за все время стереотипы относительно вейперов. К примеру, в нем встречаются фразы вроде «пар на 95% безопаснее дыма» или «я прекрасно чувствую себя». Пользователи окрестили работу Лыскова, как «гимн русских вейперов».


Николай Офицеров

Новости по теме

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» презентовали клип на песню «История»
Диана Арбенина и «Ночные снайперы» презентовали клип на песню «История»

Стало известно, что певица Диана Арбенина вместе с группой «Ночные снайперы» презентовали клип на песню «История». Ролик представляет собой видеонарезку их

YouTube: В Сумах люди с оружием заставили студентов спеть гимн Украины
YouTube: В Сумах люди с оружием заставили студентов спеть гимн Украины

В «YouTube» появился ролик, в котором люди с оружием в руках заставляют студентов петь гимн Украины. Это происходило в Сумах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив