18+

| | В Ялте приезжий убил и расчленил местного жителя

В Ялте приезжий убил и расчленил местного жителя

Сб, 2 июля 2016 14:29:31
В Ялте приезжий убил и расчленил местного жителяЖестокое убийство произошло в Ялте - приезжий мужчина убил и расчленил местного жителя. Останки он попытался забетонировать прямо на балконе жертвы.
  
В Ялте (Крымский полуостров) приезжий из Нижегородской области, пробравшись в квартиру к местному жителю, убил хозяина несколькими ударами молотка по голове. Чтобы скрыть следы преступления, убийца там же расчленил тело на несколько частей, смешал их со строительным мусором и попытался залить их бетоном на лоджии потерпевшего. Позже он ограбил жилье и попытался скрыться.
 
Преступник, которому 26 лет, оказался фигурантом не только этого дела. В полиции сообщили, что в 2014 году в Казани мужчина действовал в составе преступной группировки и занимался угоном автомобилей. На данный момент дело передано в суд, причастность приезжего к другим преступлениям устанавливается.


М. Воронцова

Новости по теме

В Новосибирской области мужчина убил парня дочери, а тело расчленил и сжег
В Новосибирской области мужчина убил парня дочери, а тело расчленил и сжег

Житель поселка Октябрьский Мошковского района Новосибирской области накануне Нового года убил парня дочери, после чего разрубал тело на части и поджег его.

В Башкирии мужчина убил и расчленил свою супругу за отказ в сексе
В Башкирии мужчина убил и расчленил свою супругу за отказ в сексе

В Башкирии мужчина убил свою жену за отказ от секса, а потом расчленил. После этого он хотел сварить голову. Однако одумавшись, попытался зарезать себя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив