18+

| | В Москве прокуратура отменила фестиваль Outline

В Москве прокуратура отменила фестиваль Outline

Сб, 2 июля 2016 19:30:08
Московской прокуратурой запрещено проведение крупнейшего в России фестиваля электронной музыки под названием Outline. Заранее было продано 12 тысяч билетов. Outline проводится с 2014 года, в 2015 году он состоялся на закрытом Карачаровском заводе.

В Москве прокуратура отменила фестиваль Outline

 

Сотрудниками московской городской прокуратуры наложен запрет на проведение очередного массового музыкального мероприятия. Речь идёт о ежегодном фестивале электронной музыки под наименованием Outline. Организаторы ежегодного события на своей странице в социальной сети Facebook сообщили, что, по самой последней информации, удалось реализовать 12 тысяч билетов. Больше всего владельцев резонансного музыкального шоу беспокоит то немаловажное обстоятельство, что многие из желающих посетить Outline до сих пор не знают о санкции Моспрокуратуры об отмене творческого мероприятия.
 
«Внимание! Фестиваль Outline не состоится по не зависящим от нас причинам. Деньги за приобретенные билеты в обязательном порядке будут возвращены», - указывается на WEB-странице Outline в социальной сети Facebook.


Герман Ким

Новости по теме

Наталья Поклонская запретила проведение музыкального фестиваля «Бифуз» в Крыму
Наталья Поклонская запретила проведение музыкального фестиваля «Бифуз» в Крыму

Генпрокурор Крыма Наталья Поклонская запретила проведение музыкального фестиваля «Бифуз» в августе. Такие меры прокуратуры связаны с выявленными нарушениями,

На хоккейные матчи ЧМ-2014 продано 575 тысяч билетов
На хоккейные матчи ЧМ-2014 продано 575 тысяч билетов

На матчи Чемпионата мира по хоккею в Беларуси было продано около 575 тысяч билетов. Об этом сообщают IIHF, организаторы мероприятия.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив