18+

| | В интернете появился снимок кузова нового кроссовера бренда Brilliance

В интернете появился снимок кузова нового кроссовера бренда Brilliance

Сб, 2 июля 2016 04:00:56
В мировой сети появились фотоснимки кузова нового кроссовера SUV фирмы Brilliance. Масштабное производство машины должно начнется в следующем году.

В интернете появился снимок кузова нового кроссовера бренда Brilliance

 

Производители сообщили, что на рынке модель выйдет под названием V7. Автомобиль позиционируется ступенью выше машины Brilliance V5. По неофициальной информации, новая модель в движение будет приводиться с помощью четырехцилиндрового турбодвигателя, произведенного BMW. Сейчас каких-либо других данных по поводу нового транспортного средства пока нет.

Нужно отметить, что на данное время в Brilliance два представителя SUV сегмента - V5 и V3. На рынке России V5 можно приобрести за 740 900 рублей за модель прошлого года. Автомобиль оснащен 1,6-литровым силовым мотором, работающим на бензине при помощи механической пятискоростной коробки передач. Китайский производитель в этом году выведет на отечественный рынок вторую модель - V3. Информации о силовом двигателе этой модели для российских покупателей пока нет.

Никита Владимирович

Новости по теме

Brilliance выпустит два новых кроссовера в 2017 году для Европы
Brilliance выпустит два новых кроссовера в 2017 году для Европы

Китайский производитель Brilliance предполагает расширить модельный ряд SUV, выпустив на рынок два новых кроссовера. Мировая премьера автомобилей запланирована

Прошла презентация компактного кроссовера Brilliance V3
Прошла презентация компактного кроссовера Brilliance V3

В Китае состоялась презентация малогабаритного внедорожника V3 от концерна «Brilliance». Известно, что сборка новинки проходит на базе "паркетника" V5, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив