18+

| | В Белогорске ввели режим ЧС из-за разлива реки Томь

В Белогорске ввели режим ЧС из-за разлива реки Томь

Сб, 2 июля 2016 08:48:46
В Белогорске был введен режим чрезвычайной ситуации из-за повышения уровня воды в местной реке Томь. Об этом рассказали в городской администрации.

В Белогорске ввели режим ЧС из-за разлива реки Томь

 

По известным данным, уровень реки поднялся до 426 сантиметров. За сутки воды прибыло на 52 см. В районе подтопления оказались местные дачи, приусадебные участки возле берега Томи, и поселок Остров Старица. Сейчас сотрудники экстренных служб занимаются укреплением дамбы в поселке Остров Старица.

Эксперты предполагают, что уровень уводы в реке может вновь подняться через девять дней. Ведется наблюдение паводковой ситуации на месте.
 
По указу мэра Белогорска в поселке Остров Старица была организована бесплатная выдача воды и продуктов питания пострадавшим жителям. Городская администрация начала подготовку оказания необходимой помощи всем потерпевшим от наводнения.


Никита Владимирович

Новости по теме

В Краснодарском крае ввели режим ЧС из-за сильного ливня
В Краснодарском крае ввели режим ЧС из-за сильного ливня

Режим чрезвычайной ситуации был введен в Брюховецком районе Краснодарского края. Данная мера связана с сильными ливнями, прошедшими в регионе.

Под Волгоградом в реке утонули два мальчика 6 и 7 лет
Под Волгоградом в реке утонули два мальчика 6 и 7 лет

Под Волгоградом, в глубоководной реке Старица, протекающей через село Валуевка, утонули два мальчика, 6 и 7 лет. Их трупы, без признаков насильственной смерти,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив