18+

| | Украина ожидает три крупных транша от МВФ в 2016 году

Украина ожидает три крупных транша от МВФ в 2016 году

Сб, 2 июля 2016 11:52:58
Украина на протяжение 2016 года ожидает три транша от МВФ. По мнению министра финансов Александра Данилюка, следует говорить о сбалансированной финансовой политике нового правительства страны.
 

Украина ожидает три крупных транша от МВФ в 2016 году

 

В Международном валютном фонде заявляют о своей готовности предоставить кабинету министров Украины три крупных транша в 2016 году. Информация об ожидаемых значительных денежных средствах подтверждена пресс-представителем МВФ британскому информационному агентству Reuters. По мнению украинского министра финансов Александра Данилюка, предоставление очередных займов вполне сочетается с финансовым планом правительства страны.
 
«Да, следует признать, что у нас был длительный перерыв в активном сотрудничестве с МВФ. Моей задачей, как лица, уполномоченного на проведение переговоров, является возвращение к активному периоду работы с уполномоченными представителями Международного валютного фонда. Будем двигаться по продуманному в кабмине графику, согласованному с МВФ», - отметил чиновник.


Герман Ким

Новости по теме

Ляшко рассказал об офшорных компаниях у нового министра финансов
Ляшко рассказал об офшорных компаниях у нового министра финансов

Олег Ляшко обвинил Александра Данилюка, новоизбранного украинского министра финансов, в том, что ему принадлежат две офшорные компании. Сообщается, что

В МВФ отложили выделение нового транша в Украине
В МВФ отложили выделение нового транша в Украине

В Международном валютном фонде было принято официальное решение о временном отложении процесса выделения очередного транша кредита Украине. Ранее ожидалось,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив