18+

| | Создатель "Маши и Медведя" попал в число инноваторов мировой анимации

Создатель "Маши и Медведя" попал в число инноваторов мировой анимации

Сб, 2 июля 2016 03:45:20
Олега Кузовкина, который является создателем популярного сериала "Маша и Медведь", внесли в реестр инноваторов в разных параметрах всемирной анимации по версии американского издания Anomation Magazine. Об этом сообщают представители студии "Анимаккорд".

Создатель "Маши и Медведя" попал в число инноваторов мировой анимации

 

Представители зарубежного журнала отмечают, что российский аниматор сумел создать исключительный 3D-проект, получивший популярность во всем мире, и собирает у экранов телевизоров родителей и детей разных культур мира. "Маша и Медведь" перевели на 25 языков мир, а сам проект транслируется в более чем 100 стран мира.

Animation Magazine опубликовал в июньском издании перечень инноваторов в разных аспектах мирового анимационного кино, которые вносят огромный вклад в прогресс киноиндустрии своими интересными и захватывающими проектами. В своем выпуске американский журнал занес российский мультфильм в "250 телешоу, которым суждено стать классикой", и наградил премией Kidscreen Awards.

Никита Владимирович

Новости по теме

СМИ: Мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети 120 стран мира
СМИ: Мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети 120 стран мира

Всем известный мультфильм «Маша и Медведь» смотрят дети, проживающие в 120 странах по всему миру. Такими сведениями делится новостное агентство Associated

«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»
«Маша и Медведь» получили награду «Best Animation»

На ежегодной церемонии вручения наград «Kidscreen Awards» российский мультипликационный сериал «Маша и Медведь» заработал главный приз в номинации «Best

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив