18+

| | Следующим противником антироссийских санкций ЕС станет Греция

Следующим противником антироссийских санкций ЕС станет Греция

Сб, 2 июля 2016 13:07:59
Греция, по мнению политических экспертов, может заявить Брюсселю о своём несогласии с действующими в отношении России ограничений санкционного характера. Вначале об этом заявили в Италии, после чего её поддержал Кипр. По мнению политологов, среди стран-членов ЕС, отсутствует единое понимание санкционной политики.

Следующим противником антироссийских санкций ЕС станет Греция

 

Ввиду того, что на Кипре достаточно жёстко высказались в отношении снятия экономического эмбарго к Российской Федерации, об этом московским масс-медиа заявил Владимир Джабаров, первый заместитель руководителя международного комитета Совфеда РФ. По мнению Джабарова, процесс уже давно пошёл.
 
«Отсутствие единой позиции по действующей санкционной политике Европейского союза очевиден уже сейчас, но в Брюсселе по-прежнему не желают прислушиваться» к этому», - заявляет Владимир Михайлович. По его мнению, нельзя говорить о наличии среди высших чиновников ЕС единой платфолрмы. «Подобной позиции придерживаются и в парламентах Италии и Франции», - акцентирует Джабаров.


Герман Ким

Новости по теме

СМИ: Евросоюз вопреки  мнению недовольных политиков продлит санкции против России
СМИ: Евросоюз вопреки мнению недовольных политиков продлит санкции против России

В Европейском Союзе представители всерьез задумались о продлении в отношении России санкций еще на шесть месяцев в этом году. Это решение может быть принято

Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза
Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза

Кипр выступил против санкций, направленных против России. Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис заявил в СМИ о том, что экономические и политические

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив