18+

| | Поиски пропавшего Ил-76 продолжаются в тайге

Поиски пропавшего Ил-76 продолжаются в тайге

Сб, 2 июля 2016 15:17:34
В Иркутской области по-прежнему разыскивают пропавший самолет МЧС России Ил-76. В операции задействованы четыре сотни человек, судно ищут в таёжной местности.
 

Поиски пропавшего Ил-76 продолжаются в тайге

 

Эксперты делают предположение, что поиск воздушного транспорта может затянуться на несколько недель. На месте происшествия наблюдается плотная завеса дыма, которая не дает возможности разглядеть человека на расстоянии одного метра, отмечает заместитель главы администрации Качугского района Алексей Коротнев.
 
Пропавший самолет МЧС страны как раз боролся со стихией огня на площади, которая насчитывает тысячу гектаров. Происходило это на границе Качугского и Казачинско-Ленского района.
 
Крушение Ил-76 могло быть вызвано погодными условиями и работой самолета на критически низкой высоте. Во время тушения пожара в лесу судно могло спуститься вниз и встретить там какое-нибудь препятствие, которое и повлекло за собой повреждение воздушного транспорта.


Ольга Бовкун

Новости по теме

На поиски пропавшего самолета МЧС брошены дополнительные силы
На поиски пропавшего самолета МЧС брошены дополнительные силы

Самолет МЧС, пропавший в Иркутской области, отправился искать вертолет этого же ведомства и самолет местной авиабазы. На борту пропавшего судна находились

В Калужской области сотрудники МЧС ищут пропавший самолет из Смоленска
В Калужской области сотрудники МЧС ищут пропавший самолет из Смоленска

В Калужской области сотрудники регионального МЧС заняты поисками пропавшего самолета, который предположительно вылетел из Смоленска. Воздушное судно исчезло с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив