18+

| | Пэрис Хилтон отсчитывает дни до рождения племянницы

Пэрис Хилтон отсчитывает дни до рождения племянницы

Сб, 2 июля 2016 02:45:03
Американская модель Ники Хилтон через несколько недель впервые испытает радость материнства. Ее звездная сестра Перис поделилась радостью с The Sun.
 

Пэрис Хилтон отсчитывает дни до рождения племянницы

 

Ники вышла на прогулку в платье свободного кроя серого цвета и удобной обуви. Папой ребенка стало наследник легендарного семейства финансистов – Джеймс Ротшильд, с которым Ники заключила брак около года назад.
 
Издание отмечает, что старшая дочь семейства Хилтон – знаменитая светская львица Пэрис в восторге от того, что скоро у нее появится племянница. Она считает дни до рождения ребенка и мечтает стать тетей. Сейчас Пэрис ходит по магазинам и подыскивает новорожденной подарки, дабы уже с малых лет окружить ее заботой и опекой. Она отметила, что каждый раз, когда заходит в детский бутик, то не может выйти оттуда без огромного количества безделушек.
 
Выбирать ей стало проще, когда врач сказал, что на свет появится девочка. «Это произойдет уже совсем скоро, в этом месяце. Мы всем семейством считаем дни и не можем дождаться, когда малышка наконец появиться на свет. Переживает вся наша семья», - поделилась с журналистами Пэрис.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Майями Ники Хилтон вместе с сестрой Пэрис и подругами отпраздновала девичник
В Майями Ники Хилтон вместе с сестрой Пэрис и подругами отпраздновала девичник

В Майями свой девичник решила отпраздновать наследница многомиллионного состояния Ники Хилтон вместе со своей звездной сестрой Пэрис и близкими подругами.

Пэрис Хилтон показала фото себя в детстве
Пэрис Хилтон показала фото себя в детстве

Пэрис Хилтон показала своим поклонникам себя в детстве. Девушка опубликовала фото с мамой и сестрой Ники в социальной сети Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив