18+

| | Нойштедтер отказался от предложения "Рубина" из-за жены

Нойштедтер отказался от предложения "Рубина" из-за жены

Сб, 2 июля 2016 11:24:27
Роман Нойштедтер отказался выступать за казанский "Рубин" из-за своей жены. Как стало известно, его супруга Мона категорически воспротивилась переезжать в Россию.

Нойштедтер отказался от предложения "Рубина" из-за жены

 

Нойштедтер покинул ряды гельзенкирхенского "Шальке", так как у него закончился трудовой договор с клубом. Футболистом заинтересовались представители казанской команды, руководство клуба даже за собственные деньги приобрели для игрока билет на самолет из Германии в Россию, но тот по разным предлогам откладывал визит в страну. В конечном счете, стало ясно, что виной всему оказалась жена Нойштедтера, пригрозившая мужу разводом, если тот переедет в Россию.

Ранее в СМИ появлялась информация, что игрок был одной из трансферных целей таких команд, как турецкий "Фенербахче" и московский ЦСКА. Как считают спортивные обозреватели, вероятнее всего, Роман станет играть именно за стамбульский клуб.

Никита Владимирович

Новости по теме

Футболист Нойштедтер из ФРГ получил паспорт гражданина РФ
Футболист Нойштедтер из ФРГ получил паспорт гражданина РФ

Футболист Роман Нойштедтер, проживающий ранее в Германии, получил гражданство Российской Федерации. Владимир Владимирович Путин подписал на днях

Роман Нойштедтер получил гражданство России
Роман Нойштедтер получил гражданство России

Немецкий игрок российского происхождения Роман Нойштедтер получил паспорт гражданина России. Соответственный указ подписал российский президент Владимир Путин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив