18+

| | Лавров и Керри обсудили взаимодействие в борьбе с террористами в Сирии

Лавров и Керри обсудили взаимодействие в борьбе с террористами в Сирии

Сб, 2 июля 2016 19:00:37
Главы внешнеполитических ведомств США и Российской Федерации, Джон Керри и Сергей Лавров, обсудили реальную возможность по взаимодействию РФ и США в борьбе с террористами в Сирии. Об этом сообщает пресс-представитель российского МИД.
 

Лавров и Керри обсудили взаимодействие в борьбе с террористами в Сирии

 

В пресс-службе МИД Российской Федерации, по итогам состоявшегося телефонных переговоров между двумя главами внешнеполитических ведомств: от Соединенных Штатов – Джона Керри, и от Российской Федерации – Сергея Лаврова, уточнили, какие вопросы были ими затронуты. Обсуждались возможные пути по полному преодолению продолжающегося сирийского конфликта.
 
Особо уточняется, что возможности американо-российского взаимодействия, в борьбе с действующими до сих пор на территории Сирии террористическими группировками организации «Исламское государство»*, получили свою реализацию. В ходе отработки взаимодействий сил при нанесении авиаударов по позициям боевиков, были достигнуты определённые успехи.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Лавров и Керри обсудили организацию межсирийских переговоров в Женеве
Лавров и Керри обсудили организацию межсирийских переговоров в Женеве

Сергей Лавров и Джон Керри обсудили организацию межсирийских переговоров в Женеве (Швейцария). В телефонном разговоре министр иностранных дел Российской

Псаки: Лавров и Керри обсудили ситуацию на Украине
Псаки: Лавров и Керри обсудили ситуацию на Украине

Основной темой беседы Джона Керри, государственного секретаря Соединенных Штатов Америки, и Сергея Лаврова, главы Министерства иностранных дел Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив