18+

| | Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

Сб, 2 июля 2016 16:24:29
Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал, каким он хочет видеть свое будущее. Выяснилось, что в планах предпринимателя только его бизнес и дочь Теона. Бородиной в его будущем нет.

Курбан Омаров не видит в своем будущем Ксению Бородину

 

Телеведущая не проживает с мужем уже длительное время. Они не рассказывают также о причине разлуки, многие фанаты Ксении считают, что пара вскоре подаст на развод. Сам же Омаров длительное время был в Санкт-Петербурге, где проводил время со своим сыном, и иногда навещал общую с Бородиной дочь Теону.

Курбан на своей странице в Instagram описал свое желаемое будущее через 20 лет. Его сын подарит ему внуков, а дочь Теона будет обучаться в институте. У самого же Омарова появится личный бизнес на Луне. Как можно увидеть из публикации бизнесмена, в его будущем нынешней супруги нет.

Никита Владимирович

Новости по теме

Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной
Курбан Омаров отобрал бизнес у Ксении Бородиной

Ксения Бородина жалуется в социальных сетях, что у нее отбирают бизнес. Фанаты звезды считают, что происходит это по вине ее мужа Курбана Омарова. На него

Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров
Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров

Известную телеведущую Ксению Бородину не узнал собственный супруг Курбан Омаров. Соответствующей перепиской знаменитость поделилась с поклонниками на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив