18+

| | Глава Внуково не верит в возрождение авиакомпании «Трансаэро»

Глава Внуково не верит в возрождение авиакомпании «Трансаэро»

Сб, 2 июля 2016 23:45:14
Ввиду активизации процесса по возрождению государственного авиапредприятия «Трансаэро» председатель правления ОАО «Международный аэропорт «Внуково» Виталий Ванцев заявил о том, что он не видит возможности вывода из банкротства компании «Трансаэро».
 

Глава Внуково не верит в возрождение авиакомпании «Трансаэро»

 

В связи с продолжающимися попытками выведения влиятельного в недавнем прошлом авиаперевозчика «Трансаэро» из процесса банкротства, в московских медиа-изданий публикуются точки зрения представителей воздушной отрасли. В частности, Виталий Ванцев, занимающий пост председателя правления внуковского аэропорта, полагает, что создание на базе «Трансаэро» нового авиаперевозчика с новым наименованием практически весьма затруднительно.
 
Новое юридическое лицо, являющееся правопреемником всех обязательств, включая налоговые, немедленно начнёт испытывать финансовые затруднения, полагает Ванцев.
 
Ранее, вследствие резонансного банкротства компании «Трансаэро», в 2015 году, чистый убыток ставил 24 млрд рублей.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве 200 человек митингуют против банкротства «Трансаэро»
В Москве 200 человек митингуют против банкротства «Трансаэро»

В настоящее время в Москве на митинг вышли около 200 сотрудников «Трансаэро». Участники акции протеста собрались на площади Яузские ворота. Сотрудники

Сбербанк подал иск в суд заявление о банкротстве «Трансаэро»
Сбербанк подал иск в суд заявление о банкротстве «Трансаэро»

Руководители Сбербанка направили иск в Арбитражный суд Петербурга о банкротстве авиакомпании «Трансаэро». По сообщению портала «Лента», заявление об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив