18+

| | Футбольные фанаты атаковали жилье, в котором находился Ракитич с детьми

Футбольные фанаты атаковали жилье, в котором находился Ракитич с детьми

Сб, 2 июля 2016 15:07:47
Шесть человек совершили в пятницу нападения на виллу футболиста Ивана Ракитича. Опасность грозила не только спортсмену, но и членам его семьи.
 

Футбольные фанаты атаковали жилье, в котором находился Ракитич с детьми

 

Шестеро неустановленных лиц вчера совершили нападение на дачу Ивана Ракитича, находящуюся на острове Углян в Адриатическом море. На отдых футболист с женой и дочерьми отправился сразу после участия в Евро-2016. 
 
Нападающие проникли на территорию, прилегающую к жилищу (никаких специальных устройств охраны там не было) и начали забрасывать дом, в котором находились Иван и члены его семьи, камнями и мусором. В результате они почти полностью разбили все окна и двери, повредили фасад, а после один из них с неустановленной целью проник в здание.
 
Семьи Ракитичей на тот момент там уже не было - им удалось сбежать через черный ход к пристани, а оттуда уплыть с острова на катере. Стоит отметить, что футболист был, помимо жены, с двумя детьми - трехлетней Алтеей и новорожденной Адарой. Полиция высказывает версию, что напавшие на дачу молодые люди были футбольными фанатами.
 
Иван Ракитич играет в хорватском футбольном клубе "Барселона" полузащитником с 2014 года. Благодаря его голам команда выигрывала национальные игры и кубки, в проходящем чемпионате Европы он также успел забить один гол до того, как его команда проиграла Португалии. Футболист женат, имеет двух дочерей 2013 и 2016 годов рождения.


М. Воронцова

Новости по теме

В Чехии неизвестные забросали дом министра обороны
В Чехии неизвестные забросали дом министра обороны

В Чехии неизвестные атаковали виллу, которая принадлежит Мартину Стропницкому, министру обороны страны. На тот момент он отсутствовал, но на территории

Оксана Охлобыстина опровергла слухи об убийстве мужа
Оксана Охлобыстина опровергла слухи об убийстве мужа

Жена известного актера Оксана Охлобыстина развеяла слухи об убийстве Ивана в Московской области. Она утверждает, что у семьи даже нет никакого особняка, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив