18+

| | Экс-президент Польши призвал сбивать российские самолеты

Экс-президент Польши призвал сбивать российские самолеты

Сб, 2 июля 2016 20:15:41
Лех Валенса, ранее занимавший пост президента Польши, предложил американским военным сбивать российские самолеты, которые могут угрожать ВМФ США. Политик подчеркнул, что убивать при этом пилотов необязательно, можно нанести просто удар в крыло.

Экс-президент Польши призвал сбивать российские самолеты

 

Такое заявление экс-глава Польши сделал, выступая перед слушателями радио, прокомментировав случай в Балтике с кораблем Военно-морского флота США и российским военным самолетом. Как считает Валенса, "агрессивное поведение России" не должно быть ненаказанным, а Европа не обязана терпеть такое поведение РФ, иначе "Москва может одержать победу". Бывший президент также добавил, что будь он командиром эсминца, то сразу же нанес бы удар по российскому истребителю. При этом Валенса уверен, что Россия ни чем бы не могла ответить на подобное противодействие, так как не имеет должного финансирования. Политик уверяет, что для РФ вооруженный конфликт может обойтись невыгодно, поэтому она действует с помощью шантажа и устрашения.

Никита Владимирович

Новости по теме

Валенса заявляет о фальсификации документов о его агентурном прошлом
Валенса заявляет о фальсификации документов о его агентурном прошлом

Лех Валенса, бывший лидер польского профсоюза «Солидарность» и экс-президент Польши, в национальных масс-медиа прокомментировал опубликованные дирекцией

Экс-президент Польши: Крым должен стать европейским
Экс-президент Польши: Крым должен стать европейским

Лех Валенса обратился к Польше и России с призывом о как можно более скором решении существующих между государствами «спорных вопросов». В тоже время политик

Комментарии

  1. разлаялась собака польская

  2. То-то Дональд Кук в штаны наклал. Наверное из-за того, что нашей древней "СУшке" нечем было ответить. А такие профаны типа Валенсы умеют только подстрекать и воевать на диване. Не зря же Гитлер за 35 дней захватил Польшу. Поляки видимо подсчитывали выгодно или невыгодно им защищать свою страну.

  3. Глупее политика не встречал. Хотя он и бывший Президент Польши.

    Пусть лучше вспонит  в каком военном положении находился СССР в начале 1941года и чем наша страна закончила войну в 1945г.( В том числе и для Польши).А сечас Россия не в том положении да и Армия России совсем в другом состоянии. С данным высказыванием он похож на собачку лающию на слона.

  4. Мало у них самолеты падали???

  5. А у меня в подьезде тоже сумасшедшая живет... Ее правда к микрофону не допускают

  6. С себя ни хрена не предстовляет кроме как америкосам зад лизать присмыкающееся .

     

  7. Старый пень, он что ли сбивать будет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив