18+

| | Бывший вратарь сборной Италии оценил уровень игры Игоря Акинфеева

Бывший вратарь сборной Италии оценил уровень игры Игоря Акинфеева

Сб, 2 июля 2016 16:37:35
Экс-вратарь сборной Италии Джанлука Пальюка рассказал об уровне игры голкипера российской сборной Игоря Акинфеева. Его интервью опубликовал один из спортивных журналов.

Бывший вратарь сборной Италии оценил уровень игры Игоря Акинфеева

 

По словам бывшего "стража ворот", Акинфеев хорош на линии ворот, чего нельзя сказать о его игре на выходах. О неплохой вратарь, но его класс футболиста ниже, чем у Буффона или Нойера. "Это не топ-уровень. Он просто крепкий вратарь", - подчеркнул Пальюка.

Российская национальная сборная не смогла выйти из группы на первенства Европы во Франции, набрав только очко в трех играх. Игорь Акинфеев принимал участие во всех поединках своей команды и пропустил шесть голов, но, по мнению многих болельщиков, из всех игроков отечественной сборной, он меньше всех виновен в плохой игре команды.

Джанлука Пальюка - участник трех мировых первенств. Он выступал на чемпионатах мира 1990, 1994 и 1998 годов. Пальюка является обладателем серебряных наград ЧМ-1994 и бронзовой медали ЧМ-1990. За сборную Италии он отыграл 39 игр и пропустил 24 мяча.

Никита Владимирович

Новости по теме

Акинфеев 28-й раз подряд пропускает мяч в рамках Лиги чемпионов
Акинфеев 28-й раз подряд пропускает мяч в рамках Лиги чемпионов

Вратарь сборной Российской Федерации по футболу, а также защитник ворот московского клуба0 «ЦСКА», Игорь Акинфеев стал главным героем вполне неприятной

Бросивший в Акинфеева файер, уже арестован
Бросивший в Акинфеева файер, уже арестован

Правоохранители Черногории взяли под арест фаната, который бросил петарду в голкипера РФ Игоря Акинфеева. Этим фанатом оказался болельщик команды Черногории.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив