18+

| | Яценюк запрещает отменять санкции против России

Яценюк запрещает отменять санкции против России

Пт, 1 июля 2016 15:13:49
Экономические ограничения против России ни за что нельзя отменять. Такого мнения придерживается бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк. По его мнению, возможным снятие ограничений станет только лишь в том случае, когда территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР будут возвращены под контроль Киева.
 

Яценюк запрещает отменять санкции против России

 

Заявление соответствующего смысла политиком было сделано в рамках выступления на Атлантическом совете во время его визита в США.
 
«Мы боремся не только за суверенитет наших границ, независимость и территорию. Мы отстаиваем целостность Европы и стран-членов НАТО», - подчеркивает Яценюк.
 
Также бывший глава украинского правительства подчеркнул, что Россия якобы не выполняет условия перемирия на востоке страны. По его мнению, «российские бандиты до сих пор убивают украинских солдат» и пытаются контролировать некоторые районы.
 
«Для них условия Минска-2 – это пустой звук. Они не позволяют ОБСЕ осматривать и контролировать ряд участков. Нам удалось остановить российские войска и защитить Родину, построив боеспособную армию. Мы – единственная в Европе страна, которая может противостоять хорошо оснащенной русской армии, и мы отчаянно нуждаемся в поддержке», - подчеркивает Яценюк.


Николай Офицеров

Новости по теме

Яценюк сообщил, когда Украина введет санкции против России
Яценюк сообщил, когда Украина введет санкции против России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, когда Украина введет санкции против Российской Федерации. Торговые ограничения вступят в силу, когда

Яценюк: Мы вводим санкции против российских чиновников и компаний
Яценюк: Мы вводим санкции против российских чиновников и компаний

Арсением Яценюком, премьер-министром Украины, на заседании правительства Украины было предложено ввести санкции, направленные против российских чиновников и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив