18+

| | В Красноярске неизвестный пришел на драку с гранатой

В Красноярске неизвестный пришел на драку с гранатой

Пт, 1 июля 2016 09:07:28
В Красноярске мужчин пришел в питейное заведение с ручной гранатой и устроил там массовую драку. Взрывное устройство обезвредила саперная группа.
 

В Красноярске неизвестный пришел на драку с гранатой

 

В Красноярске в баре на улице Мартынова в Покровском районе в ночь на первое июля произошла массовая драка. Один из участников потасовки оставил в траве возле заведения взрывное устройство и скрылся с места происшествия.
 
Полицейские рассказывают, что разыскиваемый мужчина пришел с гранатой в питейное заведение, где у него завязалась словесная перепалка с хозяином бара. Часть очевидцев приняла сторону пришедшего, часть - хозяев, и в результате спора началась массовая драка с участием как минимум пяти человек.
 
Приехавшие по вызову свидетелей полицейские обнаружили на месте конфликта лежащую в траве гранату и вызвали дополнительно саперную группу, которая обезвредила устройство. Личность хозяина боеприпаса сейчас устанавливают, он объявлен в розыск.


М. Воронцова

Новости по теме

В Красноярске возле ТРЦ «Июнь» произошла драка со стрельбой
В Красноярске возле ТРЦ «Июнь» произошла драка со стрельбой

Появилась информация о том, что на парковке, которая находится возле ТРЦ «Июнь» в Красноярске произошла драка, сопровождающая стрельбой. В результате инцидента

На юго-востоке Москвы произошла массовая драка
На юго-востоке Москвы произошла массовая драка

В ночь на 26 июля на юго-востоке Москвы случилась массовая драка в результате которой пострадали два человека. Шесть правонарушителей были арестованы и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив