18+

| | В Башкирии пьяная женщина прокатила полицейского на "Ладе"

В Башкирии пьяная женщина прокатила полицейского на "Ладе"

Пт, 1 июля 2016 21:00:44
В Башкирии пьяная женщина на "Ладе" сбила инспектора дорожной службы, прокатила его на капоте и заперлась в машине. Нарушительнице грозит возбуждение уголовного дела.
 

В Башкирии пьяная женщина прокатила полицейского на "Ладе"

 

Целую погоню вынуждены были организовать полицейские Башкирии, чтобы задержать пьяную автолюбительницу. Женщина 40 лет в деревне Самойловка Мелеузовского района в состоянии сильного алкогольного опьянения решила прокатиться с тремя друзьями на машине марки "ВАЗ".
 
Жительницу деревни Кизрай за рулем легковушки заметили полицейские, сначала нарушительница остановилась, однако через несколько минут передумала оформлять протокол, села в авто и уехала. На ее пути оказался инспектор ГИБДД, на которого она совершила наезд и проволокла несколько метров на капоте. Правоохранитель получил травмы.
 
За автоледи последовал второй полицейский, однако погоня только раззадорила пьяную женщину. Догнать и остановить ее удалось только спустя несколько километров, но и тогда дама заперлась в легковушке и не пожелала общаться с сотрудниками дорожной службы.
 
Теперь женщине грозит уголовная ответственность за покушение на лейтенанта ГИБДД и административная за нарушение правил дорожного движения и отказ проходить проверку на опьянение.


М. Воронцова

Новости по теме

В Москве девушка сбила и прокатила на капоте полицейского
В Москве девушка сбила и прокатила на капоте полицейского

Вчера в Москве девушка за рулем Mercedes-Benz E 320 сбила полицейского и прокатила его на капоте своей машины. Правоохранителю пришлось выбить стекло и

В Башкирии полицейский сбил 60-летнюю пьяную женщину
В Башкирии полицейский сбил 60-летнюю пьяную женщину

В Башкирии под колесами автомобиля оказалась шестидесятилетняя пенсионерка. Инцидент произошел 23 ноября на автодороге в Аургазинском районе. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив