18+

| | Улюкаев посоветовал забыть о московских стотысячных зарплатах

Улюкаев посоветовал забыть о московских стотысячных зарплатах

Пт, 1 июля 2016 18:27:11
Московские специалисты, которые привыкли зарабатывать по 100 тысяч рублей в качестве зарплаты просто за приход на рабочее место, больше могут на это не рассчитывать. Об этом сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

Улюкаев посоветовал забыть о московских стотысячных зарплатах

 

Такое сообщение озвучил политик на вопрос по поводу сложности найти хорошую работу специалистам. Одновременно Улюкаев отметил, что в настоящее время наметилась тенденция к увеличению номинальных заработных плат. Это привело к тому, что разрыв между поднятием зарплат и инфляцией стал уменьшаться.

По словам министра, составляющая, которая связана с инфляцией, начинает переходить в положительное состояние. Организация поднимают номинальные зарплаты.

Ранее столичные аналитики сообщали, что средняя номинальная зарплата в апреле этого года в малых, средних и крупных предприятиях Москвы составила почти 75 тысяч рублей. По сравнению с аналогичным периодом минувшего года она поднялась на 10,2%.

Никита Владимирович

Новости по теме

Улюкаев допустил снижение годовой инфляции в России до 8%
Улюкаев допустил снижение годовой инфляции в России до 8%

Алексей Улюкаев, занимающий должность министра экономического развития России, заявил, что по результатам текущего месяца замедлится инфляция в стране, а по

В Беларуси реальная зарплата в апреле увеличилась на 0,3%
В Беларуси реальная зарплата в апреле увеличилась на 0,3%

Реальная заработная плата белорусов в январе-апреле 2014 года по сравнению с этим же периодом прошлого года поднялась на 4% , а в апреле текущего года — на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив