18+

| | Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке

Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке

Пт, 1 июля 2016 16:05:34
Татьяна Навка, прилетевшая из Сочи в Москву специально для того, чтобы принять участие в церемонии закрытия ММКФ, смогла покорить общественность своим внешним видом. В последнее время, фигуристка не пропускает ни одной возможности выйти в сети, потому для красной ковровой дорожник она выбрала приковывающий к себе внимание золотой наряд.
 

Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке

 

Платье очень простое по крое, но необычное по фактуре, присутствующие на мероприятии, признали одним из лучших. Эксперты отметили, что Навка в нем была похожа на греческую богиню, при этом, странным показался факт одиночества фигуристки на закрытии ММКФ.
 
Не так давно Навку вместе с дочерью видели вместе на церемонии Ru TV. Тогда она выбрала легкое белое платье, расшитое цветами. Наследница фигуристки же, в свою очередь, выбрала платье вечернего цвета с синими цветами и золотые туфли-лодочки. Интересно, что у матери босоножки были в тон наряда дочери. Татьяна и Александра, как сошлись во мнении эксперты, выглядят, как ровесницы.
 
Также стоит заметить, что дочь Навки уже понемногу начинает делать шаги в шоу-бизнесе. 15-летняя Александра еще прошлой осенью представила свою дебютную композицию «Буду танцевать».


Николай Офицеров

Новости по теме

Татьяна Навка опубликовала совместное фото с Ким Кардашьян
Татьяна Навка опубликовала совместное фото с Ким Кардашьян

Известная фигуристка Татьяна Навка поделилась со своими подписчиками в Instagram свежими фото с Каннского кинофестиваля. На одном из снимков Навка вместе со

На красной дорожке Анна Горшкова блистала в красном платье
На красной дорожке Анна Горшкова блистала в красном платье

В красном платье на красной дорожке блистала Анна Горшкова. Актриса не прогадала с выборам цвета и фасона платья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив