18+

| | Шойгу: На строительство военных объектов выделено 123 млрд рублей

Шойгу: На строительство военных объектов выделено 123 млрд рублей

Пт, 1 июля 2016 17:48:59
Министерство обороны РФ выделило 123 миллиарда рублей на сооружение обеспечивающей инфраструктуры и обустройство боевых позиций российской армии. Об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

Шойгу: На строительство военных объектов выделено 123 млрд рублей

 

По его словам, в начале нынешнего года был утвержден план строительства, с которым выделенные на нынешний год финансовые средства были распределены по ведущим направлениям. Также Шойгу упомянул, что на сооружение новых военно-медицинских объектов уйдет около пяти миллиардов рублей, на военное образование - 2,5 млрд рублей.

В целом, по мнению министра, военно-строительный комплекс решает стоящие перед ним задачи. Одновременно, существует ряд факторов, связанных с негативной организацией строительства и неисполнением графиком их проведения. Для проверки качества работ в военных частях и родах войск будут созданы специальные комиссии.

Никита Владимирович

Новости по теме

Шойгу поручил проинформировать военных представителей иностранных государств о проверке армии РФ
Шойгу поручил проинформировать военных представителей иностранных государств о проверке армии РФ

Министр обороны России Сергей Шойгу приказал своему заместителю Анатолию Антонову проинформировать военных представителей других государств об очередной

Шойгу: Нужно провести реорганизацию
Шойгу: Нужно провести реорганизацию "Оборонсервиса"

Министр обороны России Сергей Шойгу выступил с предложением реорганизовать компанию «Оборонсервис» из-за её неэффективности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив