18+

| | С июля в Красноярске изменится порядок расчётов за отопление

С июля в Красноярске изменится порядок расчётов за отопление

Пт, 1 июля 2016 22:05:41
С сегодняшнего дня в силу вступает новое постановление, согласно которому в Красноярске в силу вступает новый расчет размера платы за услуги коммунального характера. В частности, ценник за отопление будет начисляться по показания общедомовых приборов, но только в период для этого предназначенный, то есть, в течении девять месяцев в году.
 

С июля в Красноярске изменится порядок расчётов за отопление

 

Управляющие компании обязаны будут произвести корректировки платы за отопление, так как прежнее постановление, по формату которого производился расчет, свою силу утрачивает в части, относящейся к порядку расчету платы за коммунальную услугу.
 
«В каждом отдельно взятом случае перерасчет будет производиться исключительно на индивидуальной основе. «Жилфонд» это социально-ориентированная компания, потому мы понимаем, что перерасчет может произойти не только в сторону понижения, но и в сторону повышения платежа, поэтому мы заняты разработкой ряда мер, которые смогут помочь местным жителям», - заявил Наталья Жавнова, возглавляющая ООО «Жилфонд».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростове с 1 апреля изменится порядок формирования платы за ЖКУ
В Ростове с 1 апреля изменится порядок формирования платы за ЖКУ

В Ростове-на-Дону в скором времени изменят порядок формирования коммунальной платы за ЖКУ. Ожидать вступления нововведения в силу ростовчанам стоит уже 1

Во Львове отключают центральное отопление
Во Львове отключают центральное отопление

Во Львове отключают центральное теплоснабжение. В горисполкоме поясняют это высокой среднесуточной температурой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив