18+

| | Новый лимузин Владимира Путина прошел краш-тест

Новый лимузин Владимира Путина прошел краш-тест

Пт, 1 июля 2016 09:31:52
В России начнется массовый выпуск автомобилей, предусмотренных по проекту «Кортеж» для перевозки первых лиц государства, в частности, президента страны Владимира Путина. Машины уже испытали на краш-тестах, некоторые эксперименты осуществили в Германии.
 

Новый лимузин Владимира Путина прошел краш-тест

 

В настоящий момент лимузины тестируют на различных дорожных покрытиях, всего они должны преодолеть порядка 100 тысяч километров. Данная проверка выявит степень готовности транспортных средств к условиям реальных трасс. В течение этого года на реализацию проекта выделили 3 миллиapдa 700 миллиoнoв pулeй. Выполнение всей программы потребует денежных затрат в размере 12 миллиардов рублей.
 
Выпуск машин начнется по завершению всех испытаний. Случится это, как предполагают, через год, а официальная презентация состоится в 2018 году, когда проведут инаугурацию новоизбранного лидера России.
 
Производством автомобилей президентского кортежа будет заниматься Цeнтpaльный инcтитут aвтoтpaнcпopтa. К серийному выпуску лимузинов приступят на предприятии «Coллepc». Автопарк государства обновят постепенно, по мере износа тех транспортных средств, которые в настоящее время используются.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Автомобили проекта
Автомобили проекта "Кортеж" прошли краш-тесты

Лимузин и седан проекта "Кортеж" успешно прошли краш-тесты, проводившиеся на территории России и Германии. Модели получили высший балл по итогам всех испытаний.

Модели проекта «Кортеж» проходят дорожные испытания в России
Модели проекта «Кортеж» проходят дорожные испытания в России

Стало известно о том, что ряд автомобилей, выпущенных в рамках проекта «Кортеж» вывели на дорожные испытания, которые проходят на территории России. Также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив