18+

| | Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

Пт, 1 июля 2016 22:00:25
Бывший муж Маши Распутиной Владимир Ермаков потребовал у экс-супруги отдать ему их общую дочь Лиду. Мужчина поставил палатку возле дома певицы и объявил голодовку, сообщив, что не будет принимать пищу до того момента, пока не поговорит с Машей или с кем-то из семьи бывшей жены.

Из-за дочери Машу Распутину преследует экс-супруг

 

По словам Ермакова, недавно Распутина забрала Лидию из психиатрической больницы и спустя 12-летнего перерыва ухаживает за дочерью дома. Узнав об этом, он сразу приехал к дому певицы, но, не получив разрешения на встречу с дочерью, принял решение разбить палатку возле дома певицы.

Конфликт между Ермаковым и Распутиной длится уже более десяти лет. Они неоднократно встречались для выяснения отношений, но все попытки уладить ситуацию остались тщетны. Пара была жената с 1987 по 1997 годы, в 1985 году у них родилась дочь Лидия, которая около 12 лет находилась в психиатрической клинике.

Никита Владимирович

Новости по теме

Маша Распутина помирилась с дочерью, брошенной 12 лет назад
Маша Распутина помирилась с дочерью, брошенной 12 лет назад

Певица Маша Распутина после многолетней разлуки помирилась со своей старшей дочерью. Примирение произошло в эфире телевизионной программы "Новые русские

Экстрасенсы раскрыли тайны певицы Маши Распутиной
Экстрасенсы раскрыли тайны певицы Маши Распутиной

Экстрасенсам удалось раскрыть тайны известной российской певицы Маши Распутиной. Это произошло на съемках программы «Человек-невидимка», ведущей которой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив