18+

| | Лавров: у России и Турции нет разгогласий по вопросам Сирии

Лавров: у России и Турции нет разгогласий по вопросам Сирии

Пт, 1 июля 2016 15:01:01
Глава МИД РФ Сергей Лавров в пятницу, 1 июля, встретился со своим коллегой из Турции Мевлютом Чавушоглу. По итогам переговоров выяснилось, что у стран практически нет разногласий по вопросам Сирии.

Лавров: у России и Турции нет разгогласий по вопросам Сирии

 

Российский министр заявил, что мнения Москвы и Анкары о том, кого именно считать террористом, идентичны. Что же касается методов борьбы с преступниками, здесь всё обстоит таким же образом. Одной из первостепенных задач было названо пресечение поддержки ИГИЛ из-за границы.

Лавров выразил надежду на то, что государствам удастся не только словесно обсудить войну в Сирии, но и предпринять какие-либо действия. Если же РФ и Турция договорятся, то смогут на практике достичь результатов по урегулированию конфликта.

Игорь Рыжаков
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Лавров озвучил условия распада Сирии
Лавров озвучил условия распада Сирии

Распад Сирии возможен только в том случае, если курдов исключат из межсирийских переговоров. Данное мнение выразил входе общения с журналистами глава

Глава МИД РФ Сергей Лавров наладил связь с Турцией
Глава МИД РФ Сергей Лавров наладил связь с Турцией

Сергей лавров, возглавляющий МИД России, во время заседания министров иностранных дел государств- членов ОБСЕ, которое проходит в Белграде встретился с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив