18+

| | Китайский «аналог» Porsche Macan от компании Zotye поступил в продажу

Китайский «аналог» Porsche Macan от компании Zotye поступил в продажу

Пт, 1 июля 2016 04:45:48
Китайская промышленность давно снискала славу «копировщика» известных мировых брендов. Исключением не стал и автопром Поднебесной, где недавно был презентован кроссовер SR8 от компании Zotye, поразительное сходство которого с Porshe Macan, не может данный автомобиль без внимания.

Китайский «аналог» Porsche Macan  от компании Zotye поступил в продажу

 

Известно, что новинка полностью копирует образ оригинальной версии, однако эксперты в один голос заявляют, что технических особенностей, которые свойственны немецкой модели, покупателям SR8 всё же ожидать не стоит.

Китайский «аналог» Porsche Macan  от компании Zotye поступил в продажу

 

Ну, на то и стоимость китайского вседорожника почти вчетверо меньше, чем у немецкого, чтобы автомобилям отличаться по качеству.

Помимо SR8, Zotye также планирует выпустить на рынок ещё одну новинку - Т300. Данный кроссовер не претендует на звание чьего-либо клона и был спроектирован китайскими инженерами.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Китае Zotye выкатила внедорожник Zotye SR8 - копию Porsche Macan
В Китае Zotye выкатила внедорожник Zotye SR8 - копию Porsche Macan

Юристы западногерманской компании Porsche, основанной инженером Фердинандом Порше после окончания Второй мировой войны, тщетно пытались начать судебный процесс

Компания Zotye выпустит клон Porsche Macan
Компания Zotye выпустит клон Porsche Macan

Китайская автомобильная компания Zotye анонсировала выпуск клона внедорожника Porsche Macan. Первые автомобили близнеца немецкого кроссовера сойдут с конвейера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив