18+

| | Кендалл Дженнер перекупила дом Эмили Блант

Кендалл Дженнер перекупила дом Эмили Блант

Пт, 1 июля 2016 13:02:51
Сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер перекупила жилье актрисы Эмили Блант за шесть с половиной милионнов долларов. Бывший особняк актеров Блант и Красински можно назвать звездной мечтой - перед продажей пара продемонстрировала его поклонникам изнутри и снаружи.
 

Кендалл Дженнер перекупила дом Эмили Блант

 

Известная американская актриса Эмили Блант продала свой особняк, где проживала с мужем, за шесть с половиной миллионов долларов. Элитное жилье приобрела сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер.
 
Изначально трехэтажные апартаменты продавались за восемь миллионов, хотя супруг Блант Джон Красински приобрел его менее чем за два миллиона долларов в 2009 году. Дом оснащен всем необходимым для звездной жизни: в нем есть оранжерея на крыше, огромная гардеробная, терраса, студия пилатеса, шесть спален и пять ванных комнат, бассейн.
 
Жилье площадью 440 квадратных метров расположено в элитном районе, на Голливудских холмах, чуть выше отеля Шато Мормон. Дом 1958 года постройки звездная пара превратила в суперсовременный особняк, оснащенный по последнему слову технического прогресса и оформленный известными дизайнерами. Знаменитая пара не рассказывает, что побудило актеров продать жилье.


М. Воронцова

Новости по теме

Эмили Блант рассказала журналистам о второй беременности
Эмили Блант рассказала журналистам о второй беременности

Эмили Блант рассказала журналистам о своей второй беременности и снялась в журнале C Magazine. Также 33-летняя знаменитость поделилась подробностями личной

Новой Мэри Поппинс может стать британская актриса Эмили Блант
Новой Мэри Поппинс может стать британская актриса Эмили Блант

Накануне стало известно, что новой Мэри Поппинс может стать известная британская актриса Эмили Блант. В скором времени The Walt Disney Company начнут работу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив