18+

| | Глава ВТБ рассказал о проблемах в банковской сфере

Глава ВТБ рассказал о проблемах в банковской сфере

Пт, 1 июля 2016 13:29:30
Андрей Костин рассказал о ключевой ставке ЦБ, проблемах в банковской сфере и подвел итоги за прошлый год. Он сообщил, что стратегия развития банка на три года вперед будет разработана до конца 2016 года.
 

Глава ВТБ рассказал о проблемах в банковской сфере

 

Руководитель ВТБ Андрей Костин поделился с журналистами информацией о главных угрозах для российских банков, в их числе он перечислил низкую популярность кредитов среди населения, падение курса курса рубля и высокие риски для деятельности в финансовой сфере.
 
Глава российского коммерческого банка сообщил, что программа развития его ПАО на ближайшие три года будет разработана до конца 2016 и подметил, что недоволен деятельностью учреждения за прошлый год. Костин планирует повысить уровень эффективности работы в банковской сфере и вернуться на прежние уровне прибыльности.
 
Несмотря на положительные прогнозы по росту ВВП и отсутствие конкурентов в РФ, руководитель банка не мог не озвучить имеющиеся проблемы - это невозможность начать работу на территории Крыма, санкции и медленное понижение ключевой ставки. Костин озвучил даже то, что молится перед заседанием совета директоров о ее падении.


М. Воронцова

Новости по теме

Аналитик: Ситуация в банковской сфере России улучшится в 2015 году
Аналитик: Ситуация в банковской сфере России улучшится в 2015 году

Ситуация в банковской сфере РФ должна улучшиться в 2015 году. В этом уверен Чаба Зентаи, профессиональный финансовый аналитик, члена

ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин
ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка - Костин

Стало известно о том, что банк ВТБ не покупал долги «Мечела» у МДМ банка. Пакет долгов данной компании был продан одному из влиятельных российских банков,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив