18+

| | Gelly опять обновила хэтчбек MK Cross

Gelly опять обновила хэтчбек MK Cross

Пт, 1 июля 2016 12:43:52
Китайский автопроизводитель Geely в очередной раз обновил свой хэтчбек MK Cross. Продажа новой версии машины начнется в Китае на следующей неделе.

Gelly опять обновила хэтчбек MK Cross

 

Передняя часть автомобиля имеет много общего с обновленным еще в конце минувшего года седаном GC6. У машин полностью одинаковая оптика, радиаторная решетка и бампера, кроме того, обе модели работают на одной и той же платформе.

У MK Cross немного изменился интерьер. Разработчики оснастили хэтчбек новым рулем с кнопками, предназначенными для управления мультимедийной системой с восьмидюймовым дисплеем. Также следует отметить, что транспортное средство станет реализовываться с двухцветным оформлением салона.

Отмечая силовые установки, необходимо добавить, что двигательная система изменений не получила. На китайском рынке прошлая модель была оснащена мотором емкостью в полтора литра со 102 лошадиными силами. В паре с мотором функционировала автоматическая и механическая коробка передач с пятью скоростями.

Никита Владимирович

Новости по теме

Geely вывел с российского рынка модели Geely MK и Geely MK Cross
Geely вывел с российского рынка модели Geely MK и Geely MK Cross

Китайский автопроизводитель Geely перестал поставлять на российский рынок модели МК и МК Cross. Эти автомобили были сняты с производтсва, оставшиеся на складах

Lada Kalina Cross получила новый 106-сильный силовой агрегат
Lada Kalina Cross получила новый 106-сильный силовой агрегат

Как сообщили в руководстве Волжского автомобильного завода, обновленный хэтчбек Lada Kalina Cross получил дополнительную комплектацию и новейший 106-сильный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив