18+

| | Фанатке из Бельгии отказали в контракте модели из-за фото с убитой газелью

Фанатке из Бельгии отказали в контракте модели из-за фото с убитой газелью

Пт, 1 июля 2016 14:05:50
Французская компания L'Oreal разорвала трудовую договоренность с 17-летней фанаткой бельгийской сборной Аксель Деспигелере. Такое решение представители парфюмерной фирмы приняли после того, как в интернете появился снимок, на котором Аксель позирует рядом с убитой газелью во время сафари в Африке.

Фанатке из Бельгии отказали в контракте модели из-за фото с убитой газелью

 

Болельщица не замедлила выложить фотографию на свою страницу в Facebook. Под изображением она сделала запись, которая гласит о том, что теперь фанатка готова начать охоту за американцами. Фото было опубликовано перед матчем первенства мира между сборными США и Бельгии.

После отрицательной реакции общественности Аксель написала, что не собиралась никого обижать, это было просто шуткой. После этого она удалила свою страницу. В L'Oreal не назвали точную причину разрыва контракта с бельгийкой, отметив лишь, что фирма не занимается тестированием своей продукции на животных.

Никита Владимирович

Новости по теме

Любители селфи подняли продажи L’Oreal
Любители селфи подняли продажи L’Oreal

Французская компания L'Oreal повысила свою популярность самым неожиданным образом. Поспособствовали ей в этом любители селфи, которые с помощью своих постов в

В
В "Макдоналдсе" найден мертвым звезда реслинга Аксель Роттен

Известный рестлер Аксель Роттен был найден мертвым в "Макдоналдсе" города Балтимор. Причины смерти спортсмена устанавливаются.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив