18+

| | «АвтоВАЗ» произвел ходовые макеты LADA 4x4 нового поколения

«АвтоВАЗ» произвел ходовые макеты LADA 4x4 нового поколения

Пт, 1 июля 2016 02:15:26
«АвтоВАЗ» выпустил ходовые макеты LADA 4x4 нового поколения. Автомобиль представят на Московском международном автосалоне в августе нынешнего года.
 

«АвтоВАЗ» произвел ходовые макеты LADA 4x4 нового поколения

 

По информации портала MassCars.ru, разработка модели должна закончиться в скором времени. В компании определились с целевыми рынками сбыта продукции, также уже известна моторная гамма двигателей. Речь идет, в частности, о 1,8-литровом моторе, обеспечивающем машине мощность в 122 лошадиные силы.
 
На данный момент неизвестно, какой конкретно платформой воспользуются разработчики для конструирования новой генерации "старой Нивы". По некоторым сведениям, применят платформу В0, которую создали рабочие союза компаний Renault-Nissan. В этом случае новая версия внедорожника по своим техническим параметрам будет подобна известным в России автомобилям Renault – Sandero, Duster и Logan.
 
Если в полной мере обновленный внедорожник выпустят, то в линии "АвтоВАЗа" откажутся от Lada 4x4. Существует вероятность того, что выпускать будут одновременно две модели – внедорожник с платформой альянса, а также преобразованную «старую Ниву», которой могут дать название Lada 4x4 NG.


Ольга Бовкун

Новости по теме

АвтоВАЗ: Новой Lada 4х4 поставят 1,8-литровый двигатель
АвтоВАЗ: Новой Lada 4х4 поставят 1,8-литровый двигатель

На днях от сотрудников «АвтоВАЗа» поступила информация о появлении абсолютно нового поколения Lada 4x4. Помимо ряда усовершенствованных деталей, автомобилю

В
В "АвтоВАЗ" создаются первые ходовые макеты Lada 4x4 новой генерации

Согласно последним данным, полученным от официального представителя тольяттинского завода «АвтоВАЗ», в компании скоро намерены презентовать первые ходовые

Комментарии

  1. В итоге получим переднеприводный логан, похожий на ниву. Французы так и хотят добить наш автопром.

    P.S. Верните на конвеер Иж-Оду 4х4

  2. В СССР для автопрома хоть что-то делали,стремились хоть-как соответствовать мировому уровню. Сейчас-же в России... Позор какой-то. Скажите мне,сколько можно уже вымучивать старые, если не сказать древние модели, а? Некоторые страны мира вообще не делают и не когда не делали автомобили и в России уже нечего пытаться, всё-равно из мерседеса жигули получатся, не потому, что руки крмвые, а место проклятое. Всё как в том известом анекдоте.И французы здесь не причём. Без них даже Гранта не получилать-бы.

  3. Верните АвтоВаз России! Рено владея им просто убивает его как конкурента!

  4. Цитата: Дмитрий Сидоренков
    Дмитрий Сидоренков
    Вы это серьезно??? smirk

    Я например, считаю, что АвтоВаз вообще не имеет конкурентов, т.к. это производство является уникальным и неповторимым!  smile

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив