18+

| | В РФ импортный алкоголь может исчезнуть с прилавков к концу июля

В РФ импортный алкоголь может исчезнуть с прилавков к концу июля

Чт, 30 июня 2016 08:12:12
Доставка импортного алкоголя в РФ оказалась под угрозой из-за большого дефицита акцизных марок старого вида и отсутствия новых. Об этом сообщили некоторые столичные издания.

В РФ импортный алкоголь может исчезнуть с прилавков к концу июля

 

По известным данным, выдача импортерам акцизных марок старого образца заканчивается, а по некоторым видам уже остановлена из-за нехватки запаса на складе Центральной акцизной таможни. При этом конкурс подрядной организации для производства акцизных марок старого образца еще не проведен.

Участники рынка предупредили, что импортный алкоголь может исчезнуть с прилавков магазина уже к концу следующего месяца, если же проблему не смогут решить до августа, большое число импортеров будет вынуждено отказаться от поставок ближайшей осенью. В Союзе импортеров алкогольной продукции рассказали, что вопрос с получением акцизных марок уже повлекли снижение ввоза алкогольной продукции отдельными копаниями.

Никита Владимирович

Новости по теме

Силуанов похвалил динамику сбора акцизов на алкоголь
Силуанов похвалил динамику сбора акцизов на алкоголь

Антон Силуанов заявил о том, что в течение последних двух лет в Российской Федерации существовала нелегальная торговля алкоголем, причём, нею занимались даже

Эксперты: Цены на импортный алкоголь вырастут на 20%
Эксперты: Цены на импортный алкоголь вырастут на 20%

В преддверии новогодних праздников эксперты российского рынка алкогольной продукции решили проверить, на сколько дороже в этом году обойдется жителям РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив