18+

| | В Поволжье медсестра без прав и уволенный доктор-пьяница сбили двух коллег

В Поволжье медсестра без прав и уволенный доктор-пьяница сбили двух коллег

Чт, 30 июня 2016 17:28:17
В Новокуйбышевске медсестра без прав сбила двух женщин на парковке. Одна из них позже умерла в больнице. Инцидент произошел вчера.

В Поволжье медсестра без прав и уволенный доктор-пьяница сбили двух коллег

 

Как утверждают полицейские, автомобиль Nissan совершил наезд на двух женщин при движении задним ходом. В этот момент хозяин машины находился на пассажирском сидении. Как выяснилось, владелец транспортного средства работал в местной больнице врачом, а две женщины, которые были в его машине - медсестрами. Происшествие случилось после того, как медика уволили за появление на работе в пьяном виде.

По словам главврача Новокуйбышевской городской больницы Светланы Шешуновой, мужчину на парковку возле корпуса лечебницы вывели три медсестры, и усадили на пассажирское место в машине. Одна из работниц больницы позвонила в службу "Трезвый водитель" и заняла место шофера, дабы нетрезвый врач не смог сесть за руль. В один из моментов врач дернул за какой-то рычаг, и автомобиль сдвинулся с места, и вышло так, что он сбил двух медсестер.

Полиция составила административные протоколы на владельца машины и женщину, сидевшую за рулем. По делу ДТП идет проверка.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Нижнем Новгороде пьяный водитель насмерть сбил двух женщин
В Нижнем Новгороде пьяный водитель насмерть сбил двух женщин

В Нижнем Новгороде произошел дорожный инцидент, унесший жизни двух женщин. Трагедия стала следствием наезда на гражданок автомобиля, которым управлял нетрезвый

В Славянске скончалась раненая при обстреле больницы медсестра
В Славянске скончалась раненая при обстреле больницы медсестра

В Славянске умерла медсестра, которая получила тяжелые ранения во время обстрела города. Один из снарядов попал в третий этаж местной больницы, где погибшая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив