18+

| | В Актобе родились дети с ластами и четырьмя ногами

В Актобе родились дети с ластами и четырьмя ногами

Чт, 30 июня 2016 03:02:49
Несколько дней назад в казахстанском городе Актобе в одном из родильных домов на свет появился ребенок с четырьмя ногами, спустя четыре дня, 27 июня, в другом роддоме женщина родила младенца со сросшимися пальцами рук и ног.
 

 

По данным местных СМИ, первый мальчик родился вместе со своим братом-близнецом, у которого врачи не выявили никаких патологий, как и у их родителей. Сообщается, что мать ребенка с четырьмя ногами на протяжении всего периода беременности регулярно наблюдалась у врачей, делал УЗИ, однако аномалию плода прибор не выявил. Кроме этой патологии, медики диагностировали дефект ануса, порок развития сосудов сердца, в результате чего мальчику предстоит перенести множество операций, в частности, по удалению лишних ног.
 
Спустя четыре дня после рождения мальчика с четырьмя ножками на свет в другом роддоме появился малыш с «ластами», патологией при сросшихся пальчиках рук и ног. На данный момент операцию медики проводить не собираются, поскольку в будущем такая аномалия лечится.
 
Как отметили врачи казахстанских родильных домов, основными причинами возникновения таких патологий могут послужить анемия, различные инфекции, прием ряда запрещенных лекарств во время беременности и неблагоприятные экологические условия.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Португалии ребенок родился спустя четыре месяца после смерти матери
В Португалии ребенок родился спустя четыре месяца после смерти матери

В Португалии появился на свет младенец, чья мать умерла еще за четыре месяца до его рождения. У беременной 37-летней женщины в конце февраля наступила смерть

В Индии родился «ребенок-бог» с 4 руками
В Индии родился «ребенок-бог» с 4 руками

В городе Баруйпур в Индии появился на свет ребенок, у которого четыре ноги и четыре руки. Родители назвали его Мальчик-Бог (God Boy), а многие соседи полагают,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив