18+

| | Совет директоров МВФ положительно оценил действия Медведева

Совет директоров МВФ положительно оценил действия Медведева

Чт, 30 июня 2016 09:35:54
В Совете директоров МВФ в целом положительно оценили финансово- экономическую политику российских властей, осуществляемую в сложных условиях на протяжение длительного периода времени. Об этом СМИ сообщил российский представитель МВФ Алексей Можин. К декабрю российский ВВП сократится на 1,5%, но в начале 2017 года вырастет на 1,0%.
 

Совет директоров МВФ положительно оценил действия Медведева

 

О том, что экономическая политика, осуществляемая правительством Дмитрия Медведева в целом положительно оценена аналитиками Международного валютного фонда, московским медиа-изданиям сообщил Алексей Можин, являющийся официальным представителем от России в МВФ. Положительный отзыв руководителей влиятельного финансового органа подтверждает, что целенаправленная экономическая политика российского кабинета министров является взвешенной и продуманной.
 
Члены Совета акцентировались на том немаловажном аспекте, что улучшения происходят на фоне достаточно заметного внешнего шока, который непосредственно связан с заметным ухудшением условий эскпортно-импортной торговли вследствие санкций Евросоюза. По мнению чиновников МВФ, к 31 декабря 2016 года российский ВВП сократится на 1,5%, а в следующем году может вырасти на 1,0%.


Герман Ким

Новости по теме

Кудрин положительно отзывается о решении ЦБ снизить ключевую ставку
Кудрин положительно отзывается о решении ЦБ снизить ключевую ставку

Алексей Кудрин поддержал сегодняшнее решение совета директоров Центробанка России о снижении ключевой ставки. Соответствующую запись экс-глава Минфина РФ и

Медведев утвердил кандидатов в совет директоров «Газпрома»
Медведев утвердил кандидатов в совет директоров «Газпрома»

На сайте Кабинета министров появилась информация о том, какие кандидаты утверждены в совет директоров и ревизионную комиссию предприятия «Газпром». Данные об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив