18+

| | QIWI запускает денежные переводы в Турцию, Чехию и Израиль

QIWI запускает денежные переводы в Турцию, Чехию и Израиль

Чт, 30 июня 2016 19:55:58
Популярный сервис QIWI запускает вскоре денежные переводы в Турцию, Чехию, а также Израиль. Комиссия за перевод средств составляет 2%. Отдельно взимается плата 50 рублей при получении рублёвой массы. В Израиль - 1,5%, плюс 50 рублей при получении в долларах, евро, а в Турцию - 2%, плюс к этому 450 рублей.
 

QIWI запускает денежные переводы в Турцию, Чехию и Израиль

 

В связи с заметным потеплением политических взаимоотношений между Турцией и Россией, туроператоры планируют возобновить продажу путёвок гражданам РФ. Наряду с этим сервис QIWI стал доступен в плане переводов, осуществляемых в Турцию. Параллельно активизируются перечисления денег в Чехию и Израиль. Согласно объявлениям в Сети, на официальном сайте, осуществить перевод по указанным направлениям можно так же легко, как и в другие страны, где уже активна система CONTACT.
 
Чтобы отправить средства, необходимо войти в меню «Денежные переводы» электронного кошелька Visa QIWI Wallet. Подойдёт также и QIWI-терминал. Далее необходимо выбрать своего провайдера — систему CONTACT. Можно воспользоваться и функцией «Поиск». Вслед за этим указывается страна, валюта, сумма перевода, после чего вводятся реквизиты (ФИО отправителя, а также получателя).


Герман Ким

Новости по теме

«Почта России» и система QIWI создали совместный сервис для перевода денег
«Почта России» и система QIWI создали совместный сервис для перевода денег

Представители системы моментальных платежей QIWI и «Почты России» приняли решение создать совместный сервис, основной целью которого будет перевод денежных

QIWI и
QIWI и "ЛИДЕР" отменили комиссию за денежные переводы

  Пользователям QIWI стали доступны международные переводы без комиссии в платежном сервисе «ЛИДЕР». Оформить трансферт можно в любом терминале QIWI.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив